searchsearch
phone+38‎0956852044
app_googleapp_apple
  • главная
  • >>
  • Политика конфиденциальности
  • Политика конфиденциальности

    1. Общие положения

    1.1. Данная Политика конфиденциальности устанавливает порядок получения, хранения, обработки, использования и раскрытия персональных данных пользователя. Персональные данные пользователя получает pobazaram.com.

    1.2. Пользователь не имеет права использовать сайт или приложение pobazaram.com, если он не согласен с условиями Данной Политики конфиденциальности, или если он не достиг установленного законом возраста, когда он имеет право заключать соглашения с pobazaram.com или не является уполномоченным лицом компании.

    1.3. Пользователь признает, что в случае халатного отношения Пользователем к безопасности и защите его персональных данных и данных авторизации третьи лица могут получить несанкционированный доступ к учетной записи и персональных и других данных пользователя. pobazaram.com не несет ответственности за убытки, причиненные таким доступом.


    2. Какие личные данные могут собираться

    Мы можем собирать личную информацию, а именно: имя, фамилию, отчество уполномоченного лица компании, название компании, реквизиты компании, контактные телефоны, адрес электронной почты, адрес расположения компании. Также мы можем собирать другую информацию:

    - Файлы Cookies для того, чтобы определить браузер пользователя и предоставить зависящие от этого сервисы;
    - информацию об ошибках работы ресурса, инициированных Пользователем;
    - поведение пользователя на сайте;
    - вся информация собирается нами «как есть» и не меняется в процессе сбора данных;


    3. Как информация о вас будет использоваться компанией. Цель использования

    Мы можем использовать ваши имя, фамилию, отчество, адрес электронной почты для идентификации вас как пользователя pobazaram.com. Мы можем отображать имя, фамилию, отчество, название компании, реквизиты компании, контактные телефоны, адрес электронной почты, адрес расположения компании на страницах pobazaram.com.

    Мы можем использовать вашу контактную информацию в почтовых рассылках, а именно - уведомлять вас о новых возможностях, акциях и других новостях pobazaram.com. Пользователь всегда может отказаться от проведения рассылки по его контактной информации в соответствующем разделе личного кабинета. Информация о вас, в том числе персональные данные, используются в целях обеспечения реализации гражданско-правовых и налоговых отношений, а также отношений в сфере бухгалтерского учета, выполнения договорных обязательств по оказанию услуг. А также для идентификации клиента как пользователя сайта с целью предоставления и предложения услуг, обработки платежей, создания и реализации бонусных программ, отправки коммерческих предложений и информации по электронной почте, передачи любой информации, отличной от предмета договора, проведения расчетных операций, предоставления отчетности, ведения бухгалтерского и управленческого учета, улучшения качества предоставления услуг, предоставления сервисов сайта, размещения информации о клиенте на сайте владельца базы персональных данных, создания и поддержки персональной страницы клиента на сайте владельца.


    4. Контактный адрес для бизнеса в случае возникновения вопросов

    В случае возникновения вопросов, пожеланий, жалоб касательно информации, которую вы предоставляете, пожалуйста, обращайтесь по контактному адресу:[email protected]


    5. Защита собираемой информации

    Мы предпринимаем все разумные меры предосторожности для защиты конфиденциальности данных. Все данные, которые мы собираем, хранятся на одном или нескольких защищенных серверах баз данных.


    6. Изменения в политике конфиденциальности

    Мы можем изменить условия политики конфиденциальности. В таком случае мы заменим версию документа на странице «Политика конфиденциальности». Пожалуйста, периодически пересматривайте эти условия, чтобы быть информированными о том, как pobazaram.com защищает информацию о пользователях.

    pobazaram.com не несет ответственности за ущерб или убытки, которые понес Пользователь или третьи лица в результате ошибочного понимания или непонимания условий Данной Политики конфиденциальности, инструкций или указаний о порядке использования Сайта относительно порядка размещения данных и других технических вопросов.


    7. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ

    В случае, если какое-либо положение Политики конфиденциальности, включая любое предложение, пункт или их часть, признается противоречащим закону или недействительным, это не повлияет на остальные положения, которые не противоречат закону, – они остаются в полной силе и являются действительными, а любое недействительное положение или положение, которое не может быть выполнено без дальнейших действий Сторон, считается измененным, исправленным в той мере, в какой это необходимо для обеспечения его действительности и возможности выполнения.

    Пользователь имеет права, предусмотренные Законом Украины «О защите персональных данных» от 1 июня 2010 года №2297-VI.